Душевая система

Утром и вечером, когда жарко или холодно, как приятно встать под струи расслабляющего и такого тонизирующего душа. Смыть дневную суету повседневных забот. Есть столько слов, чтоб описать работу душа. Водопад, ливень, роскошные капли воды, поток, все это могут дать нам современные душевые системы. Душевые системы легко регулируются согласно Вашим предпочтениям. Душевую систему можно установить на месте старого смесителя в любое время, избежав трудоемкого и затратного ремонта. Душевые панели скрытого монтажа - это высокая функциональность и большая свобода движений под душем.

Ремонт санузла или ремонт ванной комнаты в основном сопровождаются с заменой душевой системы, поэтому наша задача постараться узнать, какие же бывают душевые системы.

Душевые панели и системы представляют собой готовые к установке конструкции душевого оборудования. В комплект входят термостатический смеситель, ручной и/или верхний душ.

Например, каскадный водопад, обливной душ, который часто используется в санаторных учреждениях, реабилитационных центров и центров красоты и здоровья. Душевые системы такого плана выполняют в виде декоративного, элегантного водопада. Как правило, такой душ изготовлен из высококачественных нержавеющих материалов с высокой степенью полировки. В комплект входит настенная панель управления, с автоматической системой смешивания воды и автоконтролем температуры. Система позволяет запрограммировать различные режимы использования, что отлично подходит для всей семи.

Аффузионные души представляют собой цельнометаллическую горизонтальную штангу с бесшовной сваркой с направленным высокодисперсным (дождевым) распылением воды. Распылители имеют систему регулировки угла и кнопку отключения. Изготовляются из нержавеющих материалов. Часто применяются в спа - салонах, банях, саунах.

Душевые кафедры / душ Шарко, (терапевтические душевые гидромассажные водолечебные кафедры). Широко применяются в спа- салонах, современных клиниках. Направленный гидромассаж улучшает кровообращение и повышает клеточный метаболизм, тем самым, способствуя выводу шлаков из организма, что в свою очередь, значительно улучшает общее самочувствие и положительно влияет на состояние кожи. Душ снащен двумя системами независимыми друг от друга - смешивания и терморегуляции воды.

Настенные душевые панели. Монтаж собранной панели достаточно прост, в то время, как ощущения под душем не забываемы. Боковые форсунки помогают взбодриться, и в то же время расслабить уставшие мышцы. Распылители имеют систему регулировки угла и кнопку индивидуального отключения, что обеспечивает, сверхмощный точечный массаж. Каждая из таких форсунок подает концентрированную струю воды, направленную на тот или иной участок тела.

Классические швейцарские циркуляционные души, изготовленные из специальных высококачественных нержавеющих материалов с бесшовной сваркой, состоят из 5-и соединенных между собой вертикальных несущих стоек. У душа имеются вертикальные стойки, которые образуют объемное пространство. Внутри этого пространства под регулируемым давлением через гидрораспылители направленно распыляются струи воды. Великолепные ощущения от такого душа. Всего за 15 минут повысится мышечный тонус, снимется усталость. Циркуляционные души часто используются в реабилитационных центрах отделений водолечения и пр.

Душевой зал – многофункциональные душевые комплексы. Такие системы рассчитаны на интенсивную многолетнюю эксплуатацию в условиях реабилитационных центров и клиник. Многофункциональные душевые системы сочетают в себе все необходимые компоненты, для комфортного душа, в одном устройстве.

В каталоге интернет магазина сантехники «Сантехника GROHE» душевые системы Grohe представлены в большом ассортименте. Наши цены на душевые системы Grohe являются одними из самых низких в Москве.